リング バースデイ パチンコ。 Pリング バースデイ【設定判別・ボーダー・保留変化・激アツ演出】まとめ!

Pリング5

途中で電話が切れるガセも存在。 2% 全画面テロップ予告・赤 39. 0 14. 6 19. 6 11. 0% 最恐ゾーン 超激アツ 中図柄停止時エフェクト予告 40. 4 20. 33円 3. 57円 3. 2 6 15. 特にステージ入口付近やその左側などが空いていると、回転数に大きな影響を与えてします。 9 15. 7 16. 0 17. 1 14. 後ろに幼少期の貞子が立っていれば激アツだ。 【Pリング バースデイ】新台最速実践!!!! 1 24. 「呪いの連鎖・最期ノあがき」 ・3 or 7図柄テンパイ…大当り濃厚!? 3~78. 貞子覚醒リーチ(大石智子最期の日) 大石智子最期の日。 2 18. テレビ発展予告や山村荘発展予告を経由して発展。 髪ワッサーはあった。 9 24. 2 24. 0 18. 0 22. 5%だ。

Next

Pリングバースディ 呪いの始まり 保留・信頼度・設定判別・演出・ボーダー・スペック

・内部確変中の台を選択 ・内部確変中に連荘の無い台を選択 管理人のケンペイタです。 スペックはシリーズ初となる設定付きパチンコの1種2種混合機で、設定は6段階。 金 呪 や DANGER柄なら信頼度大幅アップ! 恐怖の電話音予告 最終色 信頼度 赤エフェクト 5. 93円 0. 【小吉】 設定3以上濃厚!? カーテンがなびいたり、ソファーが揺れたり、怪奇現象が起こるほどチャンス。 9 16. TVモニターステップアップ予告 ブラウン管TVが出現し……。 よく読まれている記事. 9 12. 「呪いの連鎖・運命ノ刻」 ・電チューにオーバー入賞した際に恐怖の電話が金or虹に点灯…大当り濃厚!? ヘソ入賞時の大当たり後の時短は大半が時短1or7回転。 7 24. リーチ中盤でさらにビデオ役モノが出現すれば最期ノ刻に突入する。

Next

Pリング バースデイ【設定判別・ボーダー・保留変化・激アツ演出】まとめ!

「最恐大当たり」• 62 ID:LCdUoXzQF 電話といい、牙狼剣といい、 なんで右側につけるのかな。 なのでアンチはファンになってもらう為に言い返す事もあります。 疑似連に良くなることです。 4 16. 50円 |28. 2 18. 6% テンパイ成立+貞子 53. 0 20. 多彩な予告やリーチが展開される運命の5回転。 14人の最期の1日だ。

Next

Pリング バースデイ 呪いの始まり(藤商事)|パチンコ機種情報|パチンコビレッジ

終焉はドデカ赤貞かシェイクかスピニングボタンか電話を取れどれか 1 つあれば推しきれる。 1回転 40玉交換 2. 4% スピニングフラッシュ 62. 1 28. com. 恐怖の連鎖予告 恐怖は連鎖していく。 5 19. 追憶の雫リーチ 雫の中で図柄が変動していく。 4% 登場キャラ別テンパイ時信頼度 モモコ 約28. 6% TOTAL 約10. 2%(設定6)。 0 5 18. 抽選回数は液晶上で女子高生に置き換えられ表示、消化毎に様々な演出が展開される。 8% 呪われたペンション 23. 最恐ノ生誕リーチ 本機最強リーチ。

Next

【新台実践】リング バースデイ 呪いの始まり/ひかりが最速実践!【パチンコ】

抽選回数は液晶上でビデオに置き換えられ表示、消化毎に様々な演出が展開される。 ・シェイクビジョン予告 大きく画面が揺れる演出発生で信頼度激高。 60秒以内に手役物が落下すれば大当りとなる。 リーチ発展時は上記のチャンスアップに注目。 3 19. 4 22. 9回 20. 0 16. 89円 0. 3回 5 18. 5 5 14. 9 19. 演出面にも設定を推し量る要素は随所に存在しているため、大当り出現率と併行して注目してみよう。 タイトル・赤/通常ボタン…23. 危(DANGER柄)…大当り濃厚!? 9 18.。

Next

【新台実践】リング バースデイ 呪いの始まり/ひかりが最速実践!【パチンコ】

リーチハズレ後は怨念探究発展の可能性がある。 金手、金プル、途中手落ち、終焉も外れたからかなり始動の手落ち重要だわ。 8% SU 赤 20. 5 18. リング0のPVなら大当り濃厚!? ラウンド振り分けにも設定差はありません。 46 初当り時の 時短突入率 100% 初当り時の 呪いの連鎖突入率 約56% 呪いの連鎖継続率 約78. 4 設定 3. 0 【設定判別】電サポ中:Pリング バースデイ呪いの始まり設定付 呪いの連鎖終了画面 呪いの連鎖終了時の背景で設定を示唆。 6 25. 4 13. 画面がズレるほど信頼度が高く、隙間から貞子がみえれば大チャンス。

Next